游戏资料

当前位置:官网首页 > 游戏资料 > 用户隐私协议

雷霆游戏用户隐私协议

雷霆游戏用户隐私协议

   欢迎您选择由深圳雷霆信息技术有限公司及关联公司(以下简称“雷霆公司”)提供的雷霆游戏。雷霆公司根据《中华人民共和国网络安全法》《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规和技术规范,为保障雷霆游戏网络游戏用户(下称“用户”)的隐私权,以及向用户说明在使用雷霆游戏时雷霆公司会收集、使用、存储和共享个人信息的情况,制定本协议。
   请用户(未成年人应当在其法定监护人陪同下阅读)仔细阅读以下全部内容。如用户不同意本政策的任意内容,请不要注册或使用雷霆公司提供的服务。如用户通过进入注册程序并勾选“我同意游戏用户个人信息和隐私保护政策”,即表示用户与雷霆公司已达成协议,自愿接受本协议的所有内容。
     

   尊重用户个人隐私是雷霆公司的一项基本政策。
 
   一、信息的收集
   在用户使用雷霆公司服务的过程中,雷霆公司会按照如下方式收集用户在使用服务时主动提供的或因为使用服务而产生的信息,用以向用户提供、优化的服务以及保障用户的账户安全:
   1. 当用户在注册或使用雷霆公司服务时,雷霆公司会收集用户的网络身份标识信息及个人常用设备信息,用于标记用户为雷霆公司旗下游戏的玩家。
   2. 为满足相关法律法规政策及相关主管部门的要求,用户需进行实名认证以继续使用和享受雷霆公司的服务。雷霆公司会在获得用户同意或用户主动提供的情况下收集用户的实名身份信息,该信息属于敏感信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致用户无法登陆雷霆公司旗下游戏产品或在使用雷霆公司服务的过程中受到相应限制。
   3. 为保障用户正常使用雷霆公司的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升用户的游戏体验并保障用户的账号安全,雷霆公司会收集用户的设备ID、设备名称、设备类型和版本、系统版本、IP地址等信息。
   4. 当用户使用雷霆公司游戏服务时,雷霆公司会收集您的游戏日志信息,例如登录日志、物品日志、游戏对局信息、交友记录等,以便用户能够在客户端查看您的游戏历史记录,同时用于游戏运营统计分析、客服投诉处理及其他游戏安全分析,并为提升用户的游戏体验,雷霆公司可能把前述信息同步至该游戏后续版本或用户正在使用的雷霆公司提供的其他产品中。
   5. 如用户使用小米、魅族、华为等品牌手机,雷霆公司旗下游戏接入的上述手机厂商Push SDK需要收集手机唯一标识信息(例如IMEI),并可能会收集用户的手机型号、系统类型、系统版本、设备屏幕尺寸等参数用于实现雷霆公司产品的问题排查及游戏体验优化。
   6. 当用户使用雷霆公司产品的消费功能时,雷霆公司会收集用户的充值记录、消费记录等信息,以便用户查询用户的交易记录,同时尽最大程度保护用户的虚拟物品安全。充值记录、消费记录属于敏感信息,收集上述信息为实现雷霆公司产品的消费功能所必须,否则将无法完成交易。
   7. 为保障用户的游戏账号安全,营造公平、健康及安全的游戏环境,雷霆公司会收集用户的游戏识别信息、硬件及操作系统信息、进程及游戏崩溃记录等信息,以用于打击破坏游戏公平环境或干扰、破坏游戏服务正常进行的行为(如用于检测盗版、扫描外挂、防止作弊等)。
   8. 当用户在游戏中通过文字、图片、语音、视频及其他方式与其他玩家进行互动,雷霆公司可能会收集并保存用户发送的上述信息内容用于过滤色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告等不当内容,以此净化游戏环境,维护健康的上网环境。
   9. 如用户希望通过语音、视频与其他游戏玩家互动、参与直播,在用户授权同意后,雷霆公司产品会访问您的麦克风、摄像头,为用户提供语音聊天、直播互动等功能。
   10. 如用户希望与附近的游戏玩家互动,在用户授权同意后,雷霆公司会收集用户的地理位置信息,用于寻找附近的游戏玩家,以便用户与附近的玩家匹配、组队等。地理位置信息属于敏感信息,拒绝提供该信息只会导致用户无法实现与附近的游戏玩家互动,但不影响用户正常使用雷霆公司产品的其他功能,用户也可以随时取消其的地理位置信息授权。
   11. 为进一步提高实名认证的精确度,保障用户账号安全、交易信息安全及最大限度防止未成年人冒用他人身份信息,雷霆公司可能会在特定情况下接入第三方人脸识别系统,人脸识别的相关验证数据,在加密后仅用于与公安权威数据平台进行比对,雷霆公司不会对其留存。
   12. 根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,雷霆公司可能会收集、使用用户的相关个人信息无需征求用户的授权同意:
   (1)与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;与公共安全、公共卫生、公共知情等重大公共利益直接相关的;
   (2)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
   (3)出于维护用户或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的; 
   (4)所收集的个人信息是用户自行向社会公众公开的;
   (5) 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
   (6) 根据用户要求签订和履行合同所必需的;
   (7) 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
   (8) 为开展合法的新闻报道所必需的;
   (9) 出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
   (10) 法律法规规定的其他情形。
   12. 如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了用户的信息,雷霆公司会通过页面提示、交互流程、网站公告等方式另行向用户说明信息收集的内容、范围和目的,以征得用户的同意。
 
   二、信息的使用
   雷霆公司将严格遵守法律法规的规定以及与用户的约定,按照本协议及《雷霆游戏使用许可及用户协议》所述使用收集的信息。
   1. 信息使用规则
   雷霆公司会按照如下规则使用本协议第一条收集的信息:
   (1) 雷霆公司会根据收集的信息向用户提供各项功能与服务,包括基础游戏功能、玩家互动功能、直播功能、消费功能、执行软件验证、执行软件升级、网络同步等;
   (2) 雷霆公司会根据用户使用雷霆公司产品的频率和情况、故障信息、性能信息等分析雷霆公司产品的运行情况,以确保服务的安全性,并优化我们的产品,提高雷霆公司的服务质量。雷霆公司不会将存储在分析软件中的信息与用户提供的个人身份信息相结合。
   2. 信息使用规则的变动及再次同意
   雷霆公司将会在本指引所涵盖的用途内使用收集的信息。如雷霆公司使用用户的个人信息范围超出了与收集时所声称的目的及具有直接或合理关联的范围,雷霆公司将在使用用户的个人信息前,再次向用户告知并征得用户的明示同意。
 

   三、信息的储存
   1. 信息存储的方式和期限
   雷霆公司会通过安全的方式存储用户的信息,包括本地存储(例如利用APP进行数据缓存)、数据库和服务器日志。雷霆公司只会在为实现服务目的所必需的时间内或法律法规规定的条件下存储用户的个人信息。
   除非法律另有规定或用户根据本隐私政策提出请求,在游戏服务中的大部分个人信息,雷霆游戏在游戏运营期间内都会保存,但有如下例外:
   (1)除非特别声明,营销活动中获得的个人信息,在营销活动结束后将不再保留;
   (2)用户在注册或账号认证时提供的电子邮箱地址、电话号码等个人信息,自用户最后一次登录游戏之日起保存两年。
   (3)用户通过客服服务提供的姓名、电子邮箱地址等个人信息,自用户提供之日起保存两年。
   2. 信息储存的地域
   雷霆公司会按照法律法规规定,将境内收集的用户个人信息存储于中国境内。
   3. 信息的删除
   当雷霆公司旗下游戏发生停止运营或根据本协议雷霆公司不再保存用户信息时,存储个人信息的电子档案将被永久删除,我们会采取合理措施确保个人信息不能被恢复。如根据法律规定我们应继续保存您的个人信息,这部分个人信息也将与其它类型信息隔离保存。
   4. 信息安全
   在现有设备及技术条件下,雷霆公司一贯积极地采取技术与管理等合理措施保障用户账号的安全、有效;雷霆公司将善意使用收集的信息,采取各项有效且必要的措施以保护您的隐私安全,并使用商业上合理的安全技术措施来保护用户的隐私不被未经授权的访问、使用或泄漏。目前,雷霆公司采用业界领先的技术保护措施。雷霆公司使用的技术手段包括但不限于防火墙、加密(例如SSL)、去标识化或匿名化处理、访问控制措施(堡垒机、二次验证等方式)等。
雷霆公司建立了保障个人信息安全专门的管理制度、流程和组织。雷霆公司仅允许有必要知晓这些信息的雷霆员工访问用户的信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。雷霆公司同时要求可能接触到用户的信息的所有人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,雷霆公司会追究其法律责任。

   5. 信息安全事件处置措施
   若发生个人信息泄露等安全事件,雷霆公司会启动应急预案,阻止安全事件扩大。安全事件发生后,雷霆公司会以公告、推送通知或邮件等形式告知用户安全事件的基本情况、雷霆公司即将或已经采取的处置措施和补救措施,以及雷霆公司对用户的应对建议。如果难以实现逐一告知,雷霆公司将通过公告等方式发布警示。
 
   四、信息对外提供
   1.信息的分享
   (1)雷霆公司可能会向我们的合作伙伴(如:巨量引擎、腾讯广告、穿山甲、UC头条、快手等)共享您的设备信息,请用户知悉此设备信息不会识别您特定的身份信息,分享此设备信息的目的是为了使该等第三方了解推广的覆盖面和有效性,或者为了实现雷霆公司游戏的部分功能(如网络广告数据统计等)。
   (2)除本协议以及《雷霆游戏使用许可及用户协议》规定的情形外,雷霆公司不会主动共享、提供或转让用户的个人信息至雷霆公司以外的第三方。如存在其他共享、提供或转让用户的个人信息或用户需要我们将其的个人信息共享、提供或转让至雷霆公司外的第三方情形时,雷霆公司会直接或确认该第三方征得用户对上述行为的明示同意。
   2. 雷霆公司仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息。对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的隐私协议以及其他任何相关的保密和安全措施来处理您的信息。
   3. 信息分享征得同意的例外
   根据相关法律法规及国家标准,以下情形中,雷霆可能会共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得用户的授权同意:
   (1)经用户本人(或用户监护人)书面授权或应用户本人(或其监护人)的书面要求而授权雷霆公司披露的;
   (2)有关法律要求雷霆公司披露的;
   (3)司法机关或行政机关基于法定程序要求雷霆公司提供的;
   (4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
   (5)个人信息主体自行向社会公众公开个人信息的;
   (6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
 
   五、使用Cookies及相关技术
   为提高用户的使用体验,雷霆公司会使用Cookies或类似技术(例如:web beacons, log files, scripts, eTags)(以下统称“Cookies”技术)。Cookies技术将在用户的设备中生成小文件,以便雷霆公司提供特定功能。用户有权通过设备或浏览器的设置开启或关闭Cookies技术。但当用户选择关闭Cookies技术后,用户可能无法体验雷霆公司产品的部分功能。 
 
   六、未成年人保护
   雷霆公司高度重视未成年人个人信息的保护问题,并持续探索更新的未成年人个人信息保护方式。雷霆公司会积极按照国家防沉迷政策要求,通过启用防沉迷系统保护未成年人的合法权益。雷霆公司会通过实名身份等信息校验判断相关账号的实名信息是否为未成年人,进而决定是否将此账号纳入到防沉迷体系中。另外,雷霆公司会收集您的登录时间、游戏时长等信息,通过从系统层面自动干预和限制未成年人游戏时间、启用强制下线功能等方式,引导未成年人合理游戏,并在疑似未成年人消费后尝试联系其监护人进行提醒、确认与处理,帮助未成年人健康上网。
   若用户是未成年人的法定监护人,请用户关注您所监护的未成年人是否是在取得您的授权同意之后使用雷霆公司的服务或提供其个人信息。如果用户对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过第九条的联系方式与我们联系。 
 
   七、用户信息的更正与注销
   用户有权要求更正或注销其属于雷霆公司旗下产品的用户信息,包括用户的账号信息等(依据中华人民共和国法律禁止更改或删除的信息除外)。如用户需要,用户可联系gmservice@leiting.com进行申请或在账号注销申请平台(链接:https://member.leiting.com/account_destroy)进行注销
请用户理解,因您的账号可能存在一定价值,更正、注销可能需要您提供个人敏感信息核验身份。在收到信息核对无误后,雷霆公司将在15个工作日内满足您的请求,对前述收集的信息,雷霆公司将在2日内予以删除。
   请用户知悉,因用户可能未通过雷霆公司注册其游戏账户,其个人信息并未交于雷霆公司收集及储存。在用户提交用户信息更正及注销需求后,雷霆公司会协助用户明确其信息归属,并告知用户信息更正及注销的途径协助用户达成其需求。
 
   八、政策变更
   本隐私政策内容如发生任何实质性变更,雷霆公司会在变更生效前通知用户并重新获得用户的同意,如用户不同意变更后的内容,用户可以选择停止使用我们的服务;如用户仍然继续使用我们服务的,即表示同意受经修订的本《雷霆游戏用户隐私协议》的约束。
用户需理解,只有在用户确认并同意变更后的《雷霆游戏用户隐私协议》,雷霆公司才会依据变更后的隐私政策收集、使用、处理和存储用户的个人信息;用户有权拒绝同意变更后的隐私政策,但请用户知悉,一旦用户拒绝同意变更后的隐私政策,可能导致用户不能或不能继续完整使用雷霆公司的相关服务和功能,或者无法达到雷霆公司拟达到的服务效果。
 
   九、联系方式
   如用户有关于网络信息安全的投诉和举报,或用户对本《雷霆游戏用户隐私协议》有任何问题、意见或建议,以及有关本雷霆公司的隐私措施的任何问题请通过以下方式与我们联系。
用户可通过电子邮件(邮箱地址:gmservice@leiting.com)发送用户的意见或邮寄至如下地址:

   地址:中国福建省厦门市思明区望海路4号楼 雷霆游戏 法务部(收)
   邮编:361008
   特别提示:本政策仅适用于使用雷霆公司在线游戏服务的网络游戏用户,本政策为《雷霆游戏使用许可及用户协议》等雷霆公司相关游戏的服务协议的补充,若相关条款对于用户隐私保护和信息使用的约定不一致的,以本协议约定为准。
 

   雷霆公司
   注册地址:深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)
 

二〇二〇年四月  

 
近期新服
【双平台】剑气纵横 开服时间:08月07日
问道手游AppStore下载 问道手游安卓下载

问道手游微信公众号